/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
规章制度
 上级文件 
 学校文件 
 中心制度 
 
学校文件
您的位置: 首页>规章制度>学校文件>正文

滨州医学院教学实验室检查考核办法

时间:[2014-06-11]  来源:

滨医行发[2006]118号

第一条  为加强我校教学实验室的建设和管理工作,提高实验教学质量和水平,落实实验室校、系两级管理体制,充分调动实验室工作人员的积极性,根据《滨州医学院实验室工作规程》的有关规定,特制订本办法。

第二条  实验室检查考核的范围为学校正式公布建制的教学实验室。

第三条  实验室检查考核的内容包括建设与管理、实验教学、仪器设备、实验技术人员队伍、环境安全、规章制度等方面。

第四条  学校实验室工作委员会统一领导实验室检查考核工作,由分管实验室工作的校领导、教务处、国有资产管理处、相关系(院)负责人或专家组成考核组,在各系(院)组织自查的基础上,根据考核内容和标准进行考核并确认考核结果。

第五条  其它事项

(一)每学年检查一次,考核时间为每年的11月份,与教务处组织的教学检查同时进行;

(二)经学校审核后,将考核结果上报省教育厅备案,并向有关系(院)通报;

(三)当年未承担实验教学任务的新设置实验室的考核结果,不列入当年度考核结果统计表。

第六条  本办法由国有资产管理处负责解释。

第七条  本办法自公布之日起执行。

上一条:滨州医学院教学实验室设置管理规定

下一条:滨州医学院实验室安全与环境管理规定

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有