/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
中心动态
 中心动态 
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

实验教学管理中心学习讨论领导干部读书班总结大会精神

时间:[2015-12-07]  来源:

        12 月3日 ,实验教学管理中心召开专题会议,学习讨论学校领导干部读书班总结大会精神。实验教学管理中心主任王洪德主持会议,中心全体业务科室负责人及教职工代表参加了会议。

        会议传达了今年暑期领导干部读书班的基本情况和特点,重点学习了刘树琪书记在总结大会上的讲话精神。会议认为,刘书记的讲话,客观分析了我校目前面临的机遇与挑战,指出了学校改革发展的方向和举措,进一步明确了学校继续强化内涵建设和特色建校的工作重心。对科学谋划“十三五规划”,做好今后一段时期工作具有重要的指导意义。

        会议要求,一是要认真学习好、领会好本次会议精神实质,在工作中改变服务理念,提高服务质量,将中心工作与学校的整体改革发展相对接。二是要有大局意识,创新工作思路,加强与院系和部门的沟通,使实验室管理工作更加科学化、精细化、规范化。三是要有责任意识,立足岗位职责,统筹协调,谋划好“十三五”期间实验教学平台建设规划。四是要有担当意识,主动作为,加快教学实验室条件建设,改善实验教学环境,为提高学生实践能力,推进实验教学改革提供有力支撑。

        通过此次专题会议,使与会人员对学校的发展有了更清晰地认识,进一步统一了思想,形成了共识,一致表示,要以此为契机,凝心聚力,求真务实,共同推动学校改革发展,为实现我们的“滨医梦”添砖加瓦。

上一条:实验教学管理中心各实验室做好开学前各项准备工作

下一条:实验教学管理中心举办第一期实验技术专业技能培训

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有