/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
中心动态
 中心动态 
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>正文

学校召开基础医学实验教学中心建设方案讨论会

时间:[2018-08-01]  来源:

    7月30日下午,学校在烟台、滨州两校区同步召开基础医学实验教学中心建设方案讨论会。教务处处长、实验教学管理中心主任刘于嫣主持会议,教务处、实验教学管理中心、基础医学院负责人和相关教研室、实验室负责人等近20人参加会议。

    刘于嫣指出,加强基础医学实验教学中心再建设,是学校推动校院两级管理、科学调整实验室布局,优化实验教学资源配置,改善实验教学条件,提高实验教学质量的一项重要举措;也是学校2018年第19次党委会议部署的重点工作。她要求,一是要把思想统一到学校的重要部署上来,充分认识到强化基础医学实验教学中心建设的重要意义;二是要统筹规划,合理布局、有效整合资源,使基础医学教学实验室相对集中,有利于实验教学运行和实现资源共享;三是实验室建设要立足长远,有前瞻性,考虑学科与专业发展及医学人才培养新要求;四是学院和职能部门要密切配合,形成合力,共同研究制定建设方案,加快推进基础医学实验教学中心再建设工作。

    与会人员围绕基础医学实验教学中心建设的基本思路、建设内容、空间布局、面临问题以及相应的解决措施等进行了深入交流讨论。基础医学院院长杨成、实验教学管理中心副主任侯玉东就相关任务分工和时间节点进行了安排。本次会议对基础医学实验教学中心建设方案的制定,统一了思想,凝聚了共识。

上一条:教务处、实验教学管理中心部署新学期工作

下一条:教务处、实验教学管理中心安排部署暑期工作

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有