/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
通知公告
 通知公告 
 校园文化 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

关于申报2015~2016学年第二学期低值易耗品计划的通知

时间:[2015-12-29]  来源:

各相关院(系)、实验教学管理中心各实验室:

        为确保2015~2016学年第二学期实验教学顺利开展,请相关院(系)教研室与实验室相互配合,共同做好低值易耗品的申报工作。现就具体事宜通知如下:

        一、请教科办将申报工作通知各教研室负责人,教研室负责人根据实验教学大纲,将低值易耗品的需求告知相应实验室负责人,由实验室负责人组织申报。

        二、实验室负责人应和教研室负责人充分沟通,了解具体需求,然后对照2015~2016学年第二学期开设的实验项目,制定出合理的低值易耗品申报计划,根据实验内容和学生数量确定低值易耗品的种类、规格型号以及数量。

        三、低值易耗品的申报范围为本、专科生,留学生,研究生实验教学用耗材(注:研究生耗材需单独申报,经研究生处审核通过后再提交)。各实验室在申报低值易耗品前先认真清点库存,避免重复购置,造成积压浪费。注意区分办公用品、科研用试剂耗材。

        四、易燃、易爆等危险品,易制毒、剧毒化学品、麻醉药品及菌种等实验用品的购置,应由实验教学管理中心审批后报资产管理处统一购置,需在申请表中备注。

        五、各实验室填写《低值易耗品申报表》(见附件),经实验室负责人、教研室负责人以及相关学院分管教学副院长(研究生教学所需实验耗材提交至研究生处审核)审核签字后于2016年1月4日前将申报表报送实验教学管理中心办公室,同时发送电子版。

上一条:关于做好2016年寒假实验室安全和教学仪器设备维护维修工作的通知

下一条:关于举办第四期实验技术专业技能培训的通知

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有