/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
通知公告
 通知公告 
 校园文化 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

关于申报2017~2018学年第二学期低值易耗品计划的通知

时间:[2017-12-25]  来源:

关于申报20172018学年第二学期

低值易耗品计划的通知

 

各相关院(系)、中心各实验室:

    为做好2017~2018学年第二学期低值易耗品申报工作,确保新学期实验课程顺利开展,现将有关事宜通知如下:

    一、教研室负责人根据新学期所开设的实验课程,将低值易耗品需求告知相应实验室负责人,由实验室负责人组织申报。

    二、实验室应和教研室充分沟通,掌握需求,按照2017~2018学年第二学期开出的实验项目,制定合理的低值易耗品申报计划。

    三、低值易耗品的申报范围为本、专科生,留学生,研究生实验教学用耗材(注:研究生耗材需单独申报,经研究生处审核通过后再提交)。

    四、各实验室负责人组织填报《低值易耗品申报表》(见附件),经实验室负责人、教研室负责人以及相关学院分管教学副院长(研究生教学所需实验耗材提交至研究生处审核)审核签字后于2018年01月01日前将申报表报送实验教学管理中心办公室,同时发送电子版至bysy_01@163.com

    五、其他要求:

   (一)各实验室在申报低值易耗品前先认真清点库存,避免重复购置,造成积压浪费。根据学校有关文件,低值易耗品经费实行专款专用,不得将实验教学所需以外的耗材列入其中。

   (二)易燃、易爆、易制毒、剧毒化学品、麻醉药品及菌种等实验耗材需在申报表中备注,由实验教学管理中心报资产管理处统一购置。

   (三)填报申报表时务必写明详细的规格型号、单位以及数量等,以免供货商提供的耗材与实际需求不符,如有特殊要求需在申报表中备注。

附件:1、本、专科及留学生低值易耗品申报表

      2、研究生低值易耗品申报表

 

 

 

滨州医学院实验教学管理中心

2017年12月25日

 

上一条:关于举办第六期实验技术专业技能培训的通知

下一条:实验技术人员招聘计划

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有