/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
中心动态
 中心动态 
 
中心动态
您的位置: 首页>中心动态>中心动态>正文

中心召开实验室负责人会议

时间:[2014-05-28]  来源:

        5月27日下午,实验教学管理中心召开实验室负责人会议,中心副主任张树平,中心管理人员以及各实验室负责人出席会议。

        张树平主持会议并对今后的工作提出了几点要求,一是各实验室划归实验教学管理中心管理后,归口部门虽然发生变化,但工作性质不变,各实验室要一如既往的做好实验准备工作,服务好实验教学;二是各实验室要与相关教研室多沟通,多交流,相互配合,保障实验教学的顺利开展,落实好实验教学改革任务;三是要做好学期末低值易耗品的购置计划和日常使用管理工作;四是要严肃工作纪律,实验课期间,不得随意离开准备室和实验室,要及时解决学生在实验过程中出现的问题,严格落实请销假制度;五是积极创造条件,为实验技术人提供外出培训学习的机会,提高业务水平;六是希望各实验室在实验教学和实验室建设方面提出建议和意见并以书面形式反馈到中心。

        会上,实验教学管理科科长宋晓冬就今后工作开展中的一些注意事项做了发言,各实验室负责人也针对目前的工作做了交流发言。

上一条:实验教学管理中心举办第一届教职工趣味运动会

关闭窗口

实验教学管理中心 版权所有