/images/11.jpg
首页中心概况实验室设置规章制度实验教学实验室管理实验室开放示范中心虚拟仿真
中心概况
 中心概况 
 中心职责 
 中心机构 
 联系方式 
 
中心概况
您的位置: 首页>中心概况>中心概况
实验教学管理中心

    滨州医学院实验教学管理中心成立于2013年8月份,中心内设3个管理机构:办公室、实验教学管理科、条件保障科;下设7个实验教学中心:基础医学实验教学中心、药学实验教学中心、生物科学实验教学中心、中医学实验教学中心、公共卫生实验教学中心、康复医学实验教学中心、葡萄与葡萄酒工程实验教学中心。实验教学中心下设26个实验室,对不同专业和不同层次开设实验课程157门,共计1396898人时数。实验教学管理中心现有人员42人,其中管理人员4人,教师1人,实验技术人员37人。

    实验教学管理中心将紧紧围绕学校“一个战略目标、一体两翼的战略布局和五个战略支点”的发展思路,按照“科学规划、优化配置、集中管理、突出重点、分期建设”原则,与相关院系及职能部门一起依照教育部高等学校实验教学示范中心的建设标准对所属教学中心进行规划、建设及管理,力争在实验教学管理与运行机制、实验教学改革、实验师资队伍建设,实验室管理等方面有所突破并形成特色,为提高我校整体教育教学质量与水平,培养高素质、创新型人才奠定坚实的基础。

实验教学管理中心 版权所有